Единственный выход (часть 1)

Иногда думаешь, что твоя пора пришла. Ты устал. Самоубийство. Единственный выход. Каждый задумывается о способе. Это ведь так легко, нужно только придумать как. Ты идёшь по улице и перебираешь все некчемные идейки, шевеля извилинами. 

Ты ждёшь, пока проедут все машины и тут тебе приходит в голову гениальная мысль. Это твой шанс. Шагни. Ну же. Шаг и всё. Тебе понравится. Или не понравится. Всё зависит от того намертво тебя собьют или нет.  Ты пролетишь несколько метров. Тоже зависит от скорости машины, от габаритов. Ничего. У тебя еще будет время подумать зачем, почему, из-за чего. Для тебя это покажется целой вечностью.  

У тебя есть тысяча возможностей. Если тебе не охота иметь телесные повреждения, есть и другие способы. Таблетки. Вот твой выход. Тебе понравится. Или не понравится. Не важно. Здесь у тебя уже больше времени на раздумья. Точнее много. Всё зависит от самих таблеток и от количества принятого. Выпей таблетки. Давай. Пей. Двадцать. Тридцать. Пятьдесят. Сто. Родственники не будуть тебя оплакивать. Будешь плакать ты. Долго. Много. Будешь лежать в своих же рвотных массах и жалеть. Жалеть нельзя. Никогда. Весь процесс настолько длительный и мучительный, что ты пожалеешь ещё. И будешь жалеть до конца жизни, особенно когда будешь ждать в очереди на приём к психиатру. Ты ставишь крест на всём. Да, твоя жизнь кончится. Начнётся мука. Которой не будет конца. Это будет твой ад. Это всё и есть жизнь после смерти. Мучения в аду. То, что было до попытки суицида покажется тебе блаженной сказкой. Пей таблетки. Пей. Бери больше. Почему так мало?

Хочешь прыгнуть с крыши? Поднимайся. Давай. Здесь не высоко. Тебе понравится. Или не понравится. Не суть. Просто прыгай. Шагни. Ну же. Перелезь через ограждение и шагни. Один ничтожный шаг и несколько секунд полёта в воздухе и ты лежишь на земле с переломанными костями, позвоночником и не можешь даже позвать на помощь. Это снова твой ад. Нет, твои родители не будут с тобой нянчиться. Не думай. Они наймут тебе, в лучшем случае, сиделку, которая будет целыми днями пялится в телевизор, пока ты хочешь есть и мочишься под себя. Только попробуй ей как-то помешать. Закрой рот и молча смотри в потолок. Ты — изгой общества. Тебя теперь точно никто не любит. Будь в этом уверен.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Постоянное желание самоубийства. 

Действительно. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alice Sorrow
Alice Sorrow
Было на сайте никогда
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья