Часть 2

Пусть это будет второй частью.

Каждый день мою голову забивают одни и те же мысли, которые с каждой минутой приобретают новый смысл. И вот одной из них стала мысль о том, чем занимаются сумасшедшие.

Вы видели психов, которые ничего не делают? Ну хоть раз? Я — нет. У каждого из них чем-то заняты руки. Будь то хер в руках или путанье ниток. И вот я одна из них. Я складываю бумажки. Я занимаюсь оригами, ага. Профессионально. 

Вообще все люди, называющие что-то своим хобби — уже сошли с ума. Кто-то занимается бисероплетением, кто-то играет на гитаре, кто-то вяжет, а кто-то скручивает бумажки, называя это искусством. 

Что, ты не сумасшедший? Да ты дрочишь, потому что ты сошёл с ума. 

Мне лично интересно спросить у каждого что и зачем он делает. Явно, не для того, чтобы спасти человечество. Может для того, чтобы не сойти с ума окончательно? Видел людей, размазывающих собственное дерьмо по стенам? Или, может, запихивающих пожёванную пищу к себе в сапоги? Вот они безнадежные. «Специальные» люди решили всё за них. Они уже сто пудов не художники, не поэты и уж никак не профессоры. Они уже не могут крутить бумажки в руках и называть скомканный листок искусством. Им никто не верит.

А вот что, простите, с людьми, которые вылили две банки краски на бумагу и продали это за миллион долларов? Они нормальные?

Держитесь подальше от «специальных», они сотрут вашу карьеру гениального в пух и прах!   

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alice Sorrow
Alice Sorrow
Было на сайте никогда
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья