Продолжение (1)

Осознаю, что валяюсь на полу. Начинают возвращаться чувства. В голову ударяет внезапная боль. Лицо жжёт и щиплет, наверняка опухло. Пытаюсь пошевелиться, но тело не слушается. В

бок ударяет сильнейшая боль. Чётко понимаю, что меня бьют. После удара в запасе секунд тридцать. Быстро переворачиваюсь на живот, преодолевая тьму, застелающую мне глаза. Следующий пинок и я врезаюсь головой в стену. Успеваю захватить стул и швыряю в него. У меня несколько минут. Выпиваю содержимое стопки для храбрости и бегу в комнату. Я умру от переизбытка адреналина. Хватаю кофту, кеды, немного денег из кармана, телефон и ключи. Боже. Боже. Боже. Он поднимается. Выбегаю на улицу и закрываю дверь на замок — это их задержит. Да, правильно. Обуваюсь и бегу, так быстро, как только могу в сторону дороги. Вряд ли я смогла бы убежать, будь сейчас зима, к примеру. Я в юбке, гольфах, футболке и кедах. Повезло, что я не успела переодеться после поездки в город. 

Быстро бегу по лесу, стараясь не останавливаться на передышки. Вдали вижу свет фонарей. Лихорадочно перебираю все варианты. Что делать? Куда идти? Стоит ли? Да. Определённо стоит. Я не буду больше это терпеть. Захожу за деревья пересчитать деньги и заодно передохнуть. Не густо. Я не ела два дня. Слышу звук подъезжающей машины. Хоть бы не он. Сердце бешено колотится и меня трясёт. Это не он. Решительно выбегаю на дорогу и машу руками. «Пожалуйста, остановись» — мысленно молю я.

Быстро забираюсь в машину и испытываю дичайший шок. Четыре парня лет двадцати. Воздух пропитан алкоголем. Бежать или ехать? Бежать или ехать?! Поворачиваюсь к водителю и прошу вывезти из лесу. Чувствую, как в воздухе нарастает напряжение. Так, спокойно. Водитель заводит двигатель. Машина плавно сдвигается с места. Едем. Спрашивает: «тебе куда?». Отвечаю, что не знаю. Нет, ну а что? Смысл вообще врать? Я еду скитаться по миру и спать с бомжами! Спрашивает: «кто тебя так?». Говорю: «он».

Мы подъезжаем. Трое сзади шепчутся и снова громко смеются. Один из них, наверное, самый пьяный из всей этой компании, спрашивает, чем буду платить. Сижу в ступоре секунд тридцать и пытаюсь обуздать свои мысли. Спрашиваю: «а как надо? Деньги подойдут?» 

Боже, какие деньги, дура? Ты сдохнешь с голоду. Отвечает, что у них есть и много. Пялюсь на них широко открытыми глазами. Говорит: «отработаешь». Взглядом спрашиваю «как?». 

«Дура, ты знаешь как» — вторит моё подсознание.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alice Sorrow
Alice Sorrow
Было на сайте никогда
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья